Vale a Pena

Vale a Pena

O que escrevo não sei se vale a pena

Palavras descrevem muita sinceridade,

Pode o poema não ter qualidade

Mas a todos a poesia acena…

Pode ser quadro de teatro em cena

Até pode ser que o poema agrade,

Tão isento é o mesmo de maldade

Escrito em tarde de beleza amena…

Não é dia de muito grande inspiração

Mas também não são versos de ocasião

Talvez impregnados de nostalgia,

Em outros dias, melhores se seguirão

Por hoje aqui peço o vosso perdão

De versos albergando monotonia…

Casmil, Agosto 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 19/08/2020
Código do texto: T7040143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.