Eternas poesias

uma melodia passou por aqui

e me fez lembrar você,

lembrar dos momentos que vivi

ao teu lado, me abarrotando de prazer.

não foi uma vida inteira mas,

uma história a ser contada,

repleta de desejos, de paz,

feito fábula, feito conto de fada.

uma melodia sempre marca as nossas vidas,

cutucando a saudade, trazendo lembranças,

fazendo rolar algumas lágrimas sentidas.

transformando os nossos sagrados dias,

açodando em nossos corações, esperanças.

fincando no papel, belos versos, eternas poesias.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/08/2020
Código do texto: T7040775
Classificação de conteúdo: seguro