DANÇANDO !!!

Me provoque desejo fulminante de amor

Tente realmente surpreender em beijos

Pois, seus olhos brilham ao observar em

Encontrar dançando colado ao seu corpo.

Acompanhar na areia da praia o vento

Em noite de luar onde o brilho estrelar

Revela meu corpo unido a dancar com

O seu e a música marcou nossas vidas.

Sussurando palavras amorosas que me

Sinto desnuda total e completamente a

Minha imaginação revela meus desejos.

Em estar ao seu lado em uma sintonia

Perfeita já não sou mais eu que vibro e

Sim o impulso da vontade de ti sentir.

Marthamaria Moreira

20/08/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 20/08/2020
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T7040817
Classificação de conteúdo: seguro