Sentido...

Não importa só a cor;

Sim, a pureza e o brilho,

Mesmo que carregues dor,

Mesmo que te tirem do trilho...

Não importa só o verde,

Sim, como tratas o filho,

Mesmo que não tenhas rede,

Mesmo que não te dêem milho...

O que importa então?

É o meu no teu coração!

É tua atenção e canção!

O que importa então?

É tua ação e reação!

É o que transmite emoção!

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 20/08/2020
Código do texto: T7041011
Classificação de conteúdo: seguro