Eternizar
 
Meigos e distantes estão os teus olhares
Mágicas as sensações para eu eternizar
Magníficos os retratos, vou contemplar...
Memorizando os teus saudosos olhares.

Magnânimos textos fazes, sem te cansares
Maestria mediante teus mútuos pensares
Meticulosos vislumbres, bem elaborados
Melindres metricamente são orquestrados.

Mensuráveis propósitos nas sábias palavras
Metáforas, sentimentos, melindres, belezas...
Mesuras propositais enaltecem tua nobreza.

Mistérios significativos em tuas belas falas
Manifestos estendidos procuras nos olhares
Mutáveis, singelos são sensíveis e peculiares.





 


Texto e imagem: Miriam Carmignan