Universo Sonial

Preso a estações oníricas, existo,

Num voejar de pétalas e crenças,

Na pequenez de esferas mui imensas...

Perco-me, sem querer, na bruma disto...

Não seria a resposta a tal o Cristo?...

Ocultas, porém, são as veras presenças,

Por mais que as intuições sejam intensas...

Nadador do infinito amar, persisto!...

Mergulho no mistério, esse impensável...

Númeno, realidade, que é um sonho

Da vida, algo essencialmente admirável!

A mente vê o real no devaneio...

E no acme da razão pura, suponho!

Por onde este Universo um dia veio.

Thiago Marques Poeta
Enviado por Thiago Marques Poeta em 20/08/2020
Código do texto: T7041603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.