A dor é o antídoto dos corajosos

Se o que atormenta a sua alma inda te traz dor, aflige-se com mais dor.

Pois os pensamentos bizarros são a sua fortaleza, acredite nesse amor.

Ninguém padece de véspera, assim como ninguém morre por louvor.

A grandeza da alma reside em enfrentar, com coragem, todos os males com mais topor.

Parece uma receita destrutiva, daquelas que arrebatam uma alma perdida.

Engano seu, pois do enfrentamento com bravura, cura então essa ferida.

O presente te presenteia com o perdão. Silencie a sua mente e a paz entra na sua vida.