Súplica infantil

Padecia uma mãe tremendas dores
Num leito, a sofrer grande tormenta,
No corpo inteiro a dor era cruenta
Sem nada que curasse seus ardores.

Seu rosto era lívido, sem cores
Toda a face da enferma, macilenta;
A sua tez – já toda alvacenta
Todo o rubor perdia, os seus vigores;

Porém, ao ver a mãe em sofrimento
Sua filhinha, com voz baixa e triste
Entra no quarto, chorando, dizendo:

- Na dor mamãe vou por minha mãozinha
E o Deus bondoso que no céu existe
Vai te curar, vai te deixar boazinha!



 

Allves
Enviado por Allves em 21/08/2020
Reeditado em 19/01/2024
Código do texto: T7042126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.