ASAS PARA VOAR...

Para voar, não tinha asas de pena,

Tive que me virar, correr e cuidar,

Mesmo em uma cidade pequena,

Descobri outra forma de andar...

Não tinha asas, não tinha pena;

Tive que recorrer e de mudar.

Não queria sumir nem sair de cena,

Ao invés de dormir; cedo, acordar...

A vida é luta como é em arena,

Voa mais quem consegue guardar,

Na mente como registra o radar ...

Não tive asas e pena; apenas, antena...

Livros como avião para ajudar...

Ânimo, combustível para estudar...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 21/08/2020
Código do texto: T7042287
Classificação de conteúdo: seguro