O poema que nunca escrevi

O poema que nunca escrevi

É sobre o que ainda não vivi

Tem palavras que nunca rimei

Traz a tona o que antes não passei.

O poema que nunca escrevi

Talvez eu nunca venha escrever

Sabe lá o que ainda vou viver

Só posso dizer daquilo que senti.

Pode ser que não seja um poema

Nada impede de ser um romance

Dividido em vários volumes ou uma canção.

Quem sabe por telefonema

Eu escancare minh'alma num relance

Sem qualquer vestígio para futura recordação.

21/08/2020

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 21/08/2020
Código do texto: T7042337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.