REJEIÇÃO

REJEIÇÃO

Há um gatilho que dispara em minha mente

Todas as vezes que me sinto rejeitado,

Então a dor me maltrata enormemente,

E tudo isso tem a ver com o meu passado.

Eu fui criança que sofreu amargamente

Todos os efeitos de um lar desajustado:

Faltava tudo, e a fome era frequente

E nos olhares me sentia censurado...

Hoje sou outro, mas a dor me é latente...

Basta eu sentir a rejeição que novamente

O sofrimento volta grande, aumentado...

Ontem criança... Hoje homem no presente

Sinto-me forte para lutar bravamente,

Contra o mal que em mim vive amarrado!

ISAÍAS RODRIGUES DE OLIVEIRA, 21/08/2020