Amor de Cão

Tanto amor, não é em vão

Vale mais que um torrão

A mão que alimenta

O olhar complacente

É puro e fiel, nunca muda.

A cauda que balança

Espanta qualquer amargura

O latido em cada momento

Por si só não diz

Todo o sentimento envolvido.

Oh! Quadrúpede

Canis familiaris por eras sempre amigo

Olfato apurado

Pastoreio ou para companhia

Te quero toda via

Companheiro de todos os dias.

Canino tenho você na boca

Tudo que faço

Vale um latido

Se me ausento....

Ao meu retorno

Te vejo feliz, meu cão.

Te sirvo como abrigo

Dessa união surge canis venatici

Uma homenagem

Ao partir por vida breve.

Te vejo sempre

Ao olhar pro céu

Meu cão é uma constelação

Canis Majori esfera celeste

No hemisfério do Sul

Ligação cósmica do criador.

Cão criado criatura

Com Deus nas alturas

Na terra, patas intrepidas

Que para defender

Desafia o perigo

Cão, cão, meu cão

Tu tens meu coração.

De. Carlos Roberto Santos Ferreira a Samanta

Carlos Roberto Santos Ferreira
Enviado por josuelene em 21/08/2020
Código do texto: T7042698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.