Fluidez

Somos seres fluídos

como água que corre para o mar

Somos fluidez de falas

As falas são fluídas.

Fluídas são os rostos na multidão

Fluídos é o caminhar no chão

O caminhar é fluidez sem raíz

Para fixar em algum lugar.

A fluidez espreita cada ser na calçada

Os fluídos vagam sem direção

Se desfaz rapidamente no chão.

A fluidez marca seus rostos

Marca seus corpos

em estado pálido, cálido, fálido.

Somos seres fluídos

como à liquidez da água

Somos seres liquídos

de uma sociedade líquida.

Líquida sociedade

Liquidez total

Sem solidez.

Falas líquidas

Corpos líquidos

seres líquidos.

Josuelene Souza

josuelene
Enviado por josuelene em 21/08/2020
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T7042700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.