resgate

Clamei a prece dos desesperados,

Vi os desejos perdidos no tempo,

Versos dispersos como folha ao vento,

Fui debulhando neste meu passado.

Quis de alguma forma encontrar,

Algo guardado na mente perdida,

De todo enredo vivido da vida,

Tudo o que quis desenterrar.

Quantos erros que serviram de lições,

Aprendiz da vida o fel das porções

As desilusões em meu desatino.

E eis que de repente chega a hora,

Sem esperar você me trouxe agora,

Uma nova versão do verbo Amar.