Sonhos e lembranças...


Nas sensações suaves e com os encantos...
Serena, tu levantas e lembras-te dos sonhos
Estrelados de luxos são fantásticos, risonhos
Serenidades sonolentas, nenhum quebranto.

Indefinidos os carreiros que percorro contigo
Segurando nas tuas mãozinhas de cansaços
Pedes colo, aconchego-te em meus abraços
Adormece suavemente sem nenhum gemido.

Encontro abrigo com aquela amiga distante
Acolhendo-me com as alvas flores sagradas
Delicados sentimentos sóbrios e plangentes.

Corações que buscam e cavalgam ofegantes
De mãos dadas vão proliferam são veneradas
Nas astúcias amorosas, sábias e inteligentes...










Texto e imagem: Miriam Carmignan