Dos danos fique o Universo leve

Dos danos fique o Universo leve

O que de mal no mundo houver se rejeita

Rejeição que se execute em tempo breve,

Que dos danos fique o Universo leve

Pois só o bem precisamente se aceita…

O que nada presta nada se aproveita

A miséria humana assim se descreve,

À corrupção o grande mal-estar se deve

Gente consciente tudo isso enjeita…

Perante qualquer um olhar atento

Bem se percebe este tão mau advento

Que as vidas de dificuldades padecem,

Muito mais por agora não acrescento

Grande é já todo este agravamento

Que tão cedo do mundo não desaparecem…

Casmil, Agosto 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 23/08/2020
Código do texto: T7043854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.