VEM DA NEGAÇÃO DA CARTA

Farsa em julgamento injusto

Por quem tem caráter vil:

Capa preta impondo custo

Contra o cidadão civil.

Nele nunca se tem fé:

Ignora a lei, incerto pensa

E faz uso de lawfare...

– Carta Magna então dispensa!

Emprega o mau jornalismo

Holofotes com cinismo

E reputações retalha.

A História põe na lixeira

Deletério ser, canalha,

Cúmplice da bandalheira.

Salvador, 23/08/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 23/08/2020
Reeditado em 23/08/2020
Código do texto: T7043899
Classificação de conteúdo: seguro