Floresta Amiga

Floresta Amiga

Correm límpidas águas claras do rio

O Castelo no leito ao longe se via,

E não era mesmo pura fantasia

O olhar, dele não fez qualquer desvio…

Pelo caminho andado me vanglorio

Sua paisagem era de grande magia,

Verdura, flores, eis quanto havia

Caminhei, vi e ao escrever sorrio!

Pela manhã cedo, ainda alvorada

Se prosseguiu mais uma caminhada

Pela fresca e verde floresta amiga,

A luz do dia estava agora aprontada

A claridade à Terra apontada

Termina a caminhada sem fadiga…

Casmil, Agosto 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 24/08/2020
Código do texto: T7044698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.