NO JARDIM SOB O LUAR

Linda festa de uma noite de final de ano,

Uma garota linda de repente eu conheci,

Reluziam os seus olhos para mim... E ali

Depois de alguns minutos começamos...

Começamos a namorar ali romanticamente...

Era uma noite bonita e brilhante de belo luar...

Em minha direção o seu olhar sempre a brilhar,

E no jardim ao lado nos amamos apaixonadamente.

Na festa, aquela música que eu te dediquei sob o luar,

Dançamos felizes e apaixonados, e os nossos corações

Viviam ali um momento de um intenso amor...

Ah! Seu olhar! Fui o escolhido, quando me viu quis me amar!

E eu também quis você! Amamo-nos ao som das canções,

E ali no jardim você era a mais linda e perfumada flor.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 24/08/2020
Código do texto: T7044747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.