Quando...

Quando dois mais dois não dá quatro

É bom ficar preocupado

Quando se pula e não volta pro chão

É melhor rever a configuração.

Quando pede licença e não se dá

Dê a volta pelo lado de lá

Quando o por favor não resolve

A gentileza se dissolve.

Quando a reação não acontece

Quando a relação não anda

É bom recomeçar do princípio.

Quando a verdade prevalece

Quando a mentira debanda

O estranho e irreal vão ao precipício.

24/08/2020

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 24/08/2020
Código do texto: T7044935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.