Paz e esperança

Estou transformando meu mundo,

Pintando e colorindo a cor da terra,

Descobri o Éden que aqui encerra,

Vou apreciando esse vasto profundo.

Mente aberta coração enternecido,

Descobrindo passagens secretas,

No aprendizado descubro as metas,

Vou repondo algum tempo perdido.

Hoje no êxtase da beleza da vida,

Agradeci a Deus a cruz da minha lida,

O Reino de Deus e sua plena autoridade.

O interior com a paz do entendimento,

Vi que tudo é vaidade e correr atrás do vento,

Aguardando as promessas da eternidade.

Em tudo dai graças.