MOMENTO DESEJADO"!!!

Na vida temos caminhos longos
A serem percorridos com sapiência
Muita cautela, pois existem abismos
Com pontes que devemos atravessar.

Acredito que cada um tem o tempo
De discernimento e ter capacidade
De mudar sua história para ser feliz
Diante de adversidades impostas.

O ritmo de dançar quem escolhe
Somos nós mesmo sem forças
Há um mundo cheio de alegria.

Esperando o momento desejado
De liberdade da alma que anseia
Realmente de amor e dedicação.

Marthamaria Moreira
25/08/20
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 25/08/2020
Reeditado em 01/08/2021
Código do texto: T7045377
Classificação de conteúdo: seguro