Noites de Agosto

Noites de Agosto

Na noite serena há estrelas a brilhar

No Universo a Estrada de Santiago,

Ou Via Láctea nome nada aziago

E entre as demais vê-se a Estrela Polar…

Suave e cálida noite para sonhar

Sentado num banco do jardim divago,

Olhando o firmamento me embriago

Quimeras na noite quente para recordar!

Noites de Agosto de ambiente quente

Por vezes uma brisa ligeira se sente

Como se tratasse de suave afago,

Cosmos de uma noite agradavelmente

Pintada de estrelas metodicamente

Onde eu que não sou poeta naufrago…

Casmil, Agosto 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 25/08/2020
Código do texto: T7045533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.