Que o tempo leve...

O tempo, o senhor do jogo,

olhando pra nós e sorrindo,

com nossas almas se divertindo

e queimando as horas como o fogo...

Trazendo essa ânsia por viver,

momentos de felicidade,

tentar colorir o cinza da cidade,

essa nossa necessidade de esquecer...

Pois nada é como a um instante,

nem o ar e nem a própria vida,

e nada será como era antes...

Só o tempo não sofre mudança,

impiedoso ele destrói qualquer poesia,

e quer acabar com nossa esperança...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 25/08/2020
Código do texto: T7045627
Classificação de conteúdo: seguro