UM DIA ME DIRÁ ...AONDE TE ACHAR...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Um dia me encontrarei, a teu lado,

Chegarei de mansinho, como o vento

E te acordarei, com um beijo delicado

Afastando assim este triste tormento

Quero abraçar teu corpo quente e extasiante

Beijar teus lábios... e com minha mão atrevida

Eu com suaves amassos, desta forma excitante

Quero entregar nesse instante toda a minha vida

Quero, sentir teu corpo vibrar, com emoção

Quero trocar beijos, no nosso mais louco desejo

Ter teu carinho, seus gemidos, sedento de amor

Encostar teu corpo nu bem junto ao meu coração

Vibrar contigo, ao saciarmos, este amor sofredor

E terminar tudo, com o mais puro e ardente beijo....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 22/10/2007
Código do texto: T704572
Classificação de conteúdo: seguro