SOBREVIVENDO



A vida não é feita só de pranto,
também ainda se pode ter direitos...
Observando a cada dia seus efeitos
ou se também podemos fazer planos...

Ainda que na vida os desencantos
sejam maiores do que seus efeitos,
ainda é possível dar-se um jeito
de amenizar a dor dos desenganos.

Infelizmente os nossos deveres
são bem maiores que nossos direitos
e mesmo assim, a gente paga um preço...

É desta forma que eu também padeço,
nunca sabendo onde estão meus direitos,
pagando sempre muito mais que devo.