SONETO DA LIBERTAÇÃO

Uma sombra vinha,

Crescia, crescia,crescia,

Imergia-me em trevas.

Minh'alma sozinha

Fazia noite o dia,

Escuridão acerba.

Olimpo por Hades,

Seguidor plutônico:

Que agora se enfade

Este acento tônico !

Quero primaveras,

Êxitos, conquistas :

Dor, esta quimera,

Suma-se da vista !

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 25/08/2020
Código do texto: T7046108
Classificação de conteúdo: seguro