As pragas apocalípticas



Terra pequena para o universo,
Tão polêmica em seu resultado,
Estamos um tempo aprisionados
Neste plano em dores reverso.

Que aparece em nosso mundo,
Ninguém explica o seu dano,
Enfermidades são o caos humano,
Enjaulados neste vau profundo.

Enquanto uma caminha outra começa,
O ser indefeso como réu confessa,
Suas sumárias armas nessa guerra.

São microscópicos aliens quem diria,
Abatendo vidas sem dar alforria,
São sete pragas consumindo a terra.