cansaço

tem dias que a fé balança

o medo estremece a segurança

a felicidade parece uma vaga lembrança

é difícil manter a esperança

isso não é uma carta de desistência

pelo contrário, é uma forma de insistência

um desabafo, para manter a persistência

e reencontrar a Divina Essência

tudo meio enrolado

o mundo descontrolado

o real significado parece ter apagado

mas isso é transitório

apenas um momento preparatório

logo virá um futuro notório