LINGUAGUAM CONHECIDA E SEM PLATÉIA.

O cântico das almas falidas

Contemporizando com o tempo e a solidão

Alheios aos olhos dos milhões de vizinhos

Carregando consigo o fardo da exclusão.

Quanto ao difundido menosprezo profundo

Lassos lamentos! Apenas isso, saem dos lábios!

Enfileirados nas praças sussurram, contudo!

Sou a vida!Vida sem sonhos e lagrimas.

Solitárias vagam sob olhares estarrecidos

Nenhuma providencia pelos os homens é tomada

Continuando o acaso e a dor nos rostos sofridos.

Esquecidos! Olham o progresso, tão belo.

Empíricos cantam seus cânticos tristes

Linguagem conhecida e sem platéia.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 22/10/2007
Código do texto: T704647
Classificação de conteúdo: seguro