O xis da questão

Não gosto de rimas forçadas.

Apesar de que

às vezes é preciso,

para criar “um paraíso”.

Não inalo o poema como uma obrigação...

Não quero este “poder”...

Gosto é de sentir o prazer

quando vem a inspiração.

Não quero aprender nada.

Só quero subir esta escada

que leva ao saber.

Sou escravo da liberdade.

Pra mim, tudo que se aprende,

não deve ser para prender.

22.05.2015