Flor do meu jardim

Nada me fará esquecer teu beijo,

Nosso primeiro encontro,

Aquela poesia no ponto,

Naquele dia, nasceu um desejo.

Desde então, encontros clandestinos,

Palavras de amor, ao pé do ouvido,

Paixão platônica sem sentido,

Viagens de encantos e de mimos.

Todo sonho tem um fim,

A nossa noite já terminava,

A aurora no horizonte despontava.

Mas você ficará no meu coração,

Como uma verdade de ilusão,

Como flor do meu jardim.

Gilmar Queiroz
Enviado por Gilmar Queiroz em 22/10/2007
Código do texto: T704653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.