XADREZ SEM TABULEIRO

XADREZ SEM TABULEIRO

Agradeço por essa interação,

Mas não apostei a minha macheza

Na sorte ou azar de um jogo de mesa,

Nem mesmo se fosse um campeão.

Vamos trocar por apertos de mão,

Já que os beijos me causam estranheza.

Se não, irão me chamar de Tereza,

E ainda me arranjar um cafetão.

E se a polícia, na esquina me visse,

E com um traveco me confundisse,

Iria parar num outro xadrez,

Sem rei, sem rainha, torre ou peão.

Lá onde meu pranto ninguém ouvisse,

Com fome, frio e a cama é o chão.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 26/08/2020
Código do texto: T7046660
Classificação de conteúdo: seguro