“Pedido de socorro” (Soneto)

Queria poder extravasar

O que sinto no coração

Correr, gritar, pular

Já não aguento mais essa exaustão

O fardo está cada vez mais pesado

Não estou conseguindo segurar

Só Deus sabe o que tenho passado

Vem Senhor, vem me acalentar!

Me cobre com os braços Teus...

Vem Senhor, vem me ajudar!

Já não suporto os passos meus...

Vem me socorrer, vem me abraçar

Eu preciso dos milagres Seus...

Só Tu, Jesus, podes me salvar!

Vanessinha Mota.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 26/08/2020
Código do texto: T7046724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.