MEU PORTO
 
 
 
Aporto nesta praia de encanto
O barco, ancorado na areia.
Espero a chegada da lua cheia
Que o sol ainda brilha tanto... tanto!
 
Comigo trago apenas o meu pranto,
E a saudade que minh’alma permeia.
Quem sabe, aqui me solte da cadeia,
Que me encarcera neste desencanto!
 
Quisera ter a força dessas vagas
Que invadem a areia feito dragas,
Arrastando ao mar todo malefício.
 
Conquanto esta dor que chicoteia,
Vazando por entre as minhas veias,
Há de perder-se além do precipício.
 
 
Milla Pereira
()()()()()()()()()()()()

AMIGOS
ME PERDOEM O SUMIÇO.
MEU PC DEU DEFEITO 
E SÓ AGORA O TÉNICO VEIO ARRUMAR.
DEPOIS, O RL NÃO ABRIA DE FORMA ALGUMA,
PARA QUE EU PUDESSE PUBLICAR.
PARECE QUE TUDO SE RESOLVEU.
ABRAÇOS A TODOS
E GRATA PELA VISITA.
MILLA