Fim da paixão

Diante do pé do arco-íris,

as coires mesclam-se em uma só.

Diante de ambos meus olhos, íris,

tudo transforma-se em um só pó.

Eu te amei por toda a minha vida

Você me amou também, que eu sei.

Porque deixamos abrir ferida?

Talvez foi culpa minha, compliquei.

O tempo passado não mais volta

O amor aceso já se apagou.

Então não era amor, mas sim paixão.

Todo meu sentimento por ti, afogou

num mar de tristezas e solidão.

Deixamos fechar nossa única porta.