POBRE CORAÇÃO

Por que fizeste assim

com meu pobre coração?

esse aperto em mim,

mais uma desilusão.

/Por que fizeste nascer

esse sorriso em meus lábios?

o meu olhar radiante

e o meu corpo cálido.

/Um banho de água fria

tomou o meu sentimento

pois você não sabia

/que era meu namorado,

na ilusão que eu vivia

sem malícia, sem pecado.