Desisti do amor (respostas)

Contastes a minha história

Mesmo que não saibas de mim

A alma poeta o faz assim

Traz amores e memória.

Não temos esse direito de desistir de amar

Mas há dores que maltratam e nos fazem acreditar

Que tudo resta é um futuro solitário

Sem no amor reciproco esperar.

Se gotas de amor me banhasse

Como orvalho da manhã

Quem sabe? Eu recomeçasse...

Se eu sentisse novamente aquele frio na barriga

Que causa o amor oculto por um instante avistado

Eu reviveria uma história de amar e ser amado.

Para o texto: Uma nova história de amor (T7033620)

De: Antônio Souza