SÓ UM SONHO

Na rua da aurora vive um amor;

Que vejo todos os dias quando passo;

Acenamo de leve para mim;

Como o vento que me circunda.

A brisa das flores da rua me perfumam;

E, conto todas as flores do canteiro;

E sonho em cada vez mais amar;

Como num sonetinho de papel!

Vivo das histórias em sonhos;

Com cores em movimento;

Num entrelaçado de rimas.

E, o céu achega-se pela poesia;

Em carinhos de cada flor em amor;

Quando a rua se torna o fim da história.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 26/08/2020
Código do texto: T7046994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.