IMPÉRIO DA PAIXÃO

Esse calor intenso, esse desejo,

Que, em nossos corpos, com ardor, atua

Enquanto toco a tua pele nua

E provo o doce sabor do teu beijo,

Essa volúpia que não se atenua,

Nem se esconde, ou dá lugar ao pejo,

Dando, ao império da paixão, ensejo,

Desde a alvorada, até que a luz da lua,

Na madrugada, nos convide a mais

E mais ainda, renovar o fogo

Ardente e forte, qual vulcão ativo,

É que me faz, desse querer, cativo

E manda a alma, num premente rogo,

Clamar pelo prazer que nos apraz.

Bom dia, amigos.

Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela primorosa interação.

MÁGICA PAIXÃO

Quando equações conhecidas nada dizem,

De nossos sentimentos sendo comparados,

Com forças invisíveis que neles, atrelados,

Cegam os videntes, que não os profetizem...

Mais que vida e morte num cosmo infinito

Somos um pro outro, com dom de escolher.

Que tipo de amor, o céu vem nos conceder

Pra os sentimentos serem por Deus ungido...

As alegrias nos tomam sem criarem utopia,

Nem dores nos tocam, nem a lei nos critica...

Magias dessa união, somente o céu explica...

Das paixões criadas por celeste engenharia,

Essas moldam trilhas que o cosmo certifica.

Nossa paixão é assim, e ninguém modifica...

(Jacó Filho)

Obrigado, Helena, pela brilhante interação.

É O AMOR

Desde a alvorada, até o nascer do dia,

há um fogo que incendeia

minha carne, minhas veias,

minha alma acaricia.

Eu não sei como explicar,

por que a luz do teu olhar,

mais me faz te desejar.

Amor sempre renovado,

é o que temos lado, a lado.

Orgulho-me de ser teu amado.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 27/08/2020
Reeditado em 27/08/2020
Código do texto: T7047334
Classificação de conteúdo: seguro