Me enchas de amor,
faça-me escravo teu...
Cubra-me de beijos,
encontre o desejo que se rendeu...

No imenso vazio...
de um coração que muito perdeu,
no dia em que você partiu...
levando consigo o destino meu...

Me enchas de esperança,
não me deixes sozinho...
me faças criança...

me faças feliz...
Me torne teu homem...
e você minha meretriz....