IN FAKE WE TRUST

O alienado não é o mesmo gado

Para alienação é mister estudo

O alienado lhe responde a tudo

Perguntar ao gado o deixa zangado.

O pensar do gado é monossilábico,

Com mugido apenas ele se expressa,

Já alienados primam na conversa

E o argumentar eles têm por hábito.

O alienado quer te convencer,

O gado, te vencer pela vontade,

Um pela razão, outro pelo medo.

Mugir sem razão, por ira, maldade,

Para um gado, mugir é uma qualidade,

Não parar de mugir é o seu segredo.