Sinceridade...

Sinceridade...
Eu busco um ombro amigo...
que não tenha maldade...
e não me deixe sozinho...

Uma pessoa compreensiva...
que saiba me chamar a realidade...
quando em sonhos eu me perder...
por não enxergar o fel da verdade...

Sinceridade...
sentimento que buscas meu coração...
trazendo a paz e a angústia...

Dando a sentido a minha vida...
razão as minhas aflições...
e o desejo sincero de minhas alegrias...