Nostalgia - com interação de Jacó Filho.

Nostalgia

O riso em mel, sabor de liberdade,

Adolescente, em tempo tão distante.

Andar sem pressa. Amor ou amizade?

Pergunta feita no infinito instante.

A estrada aberta inteira radiante,

Sem dor, sem nostalgia, sem saudade.

Vivendo inédita, aventura errante,

Bonança plena, ausente a tempestade.

Passado o tempo, vem a consciência

De quanto intenso, mas fugaz e vão,

Foi tudo aquilo em pura efervescência...

Pois, caprichosa e fria, sempre, a vida,

Nos faz perder, a fé, sem ter razão,

Tornando o sonho uma ilusão perdida.

Interação do grande poeta e amigo Jacó Filho:

Lembrar a força que tive,

Inda me dá energias...

A saudade, inclusive,

Ajuda criar poesias...

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 27/08/2020
Reeditado em 23/08/2021
Código do texto: T7048028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.