FORAM TEUS OLHOS

Quando meus olhos

Com os teus se encontraram,

Não sei os teus olhos,

Mas os meus, se encantaram!

O que disseram não sei,

Mas eles se falaram.

Aos meus eu perguntei,

Mas em respeito a ti, se calaram!

Dos teus olhos não vi bem a cor,

Parecia-me cor de mel

Com pinceladas de amor.

Os teus lábios tremiam...

Talvez para confirmar,

O que teus olhos diziam!

Quer o destino que seja assim, dois olhares se entrelaçam. dois corações se enternecem e aí o amor acontece. Parece magia, e é! A magia do bem querer, a magia do amor. É aquele momento que tudo pode acontecer é a teia que o amor tece...