RAIOS DA AURORA (Alvorecer)

Depois do fim daquele bailinho... De madrugada,

Eu e ela felizes em momentos juntinhos...

Desejando sempre mais... Encostados no murinho,

Lá em sua casa à beira da avenida, velha estrada...

Os raios da aurora já despontavam muito além...

Tingindo o céu no horizonte de rúbias cores,

E nós dois nos amando com fervor entre as flores

Do jardim de sua casa... O amanhecer já vem!

O fogo do desejo em nós dois iluminava

O caminho naquela noite recheada de paixão,

Pra podermos finalmente ver o dia amanhecer!

A Lua em minguante timidamente brilhava

Já descendo no poente como o fim de uma canção.

Eu e a minha namorada juntinhos no alvorecer!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 28/08/2020
Reeditado em 28/08/2020
Código do texto: T7048266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.