Pelo Caminho Divagando

Pelo Caminho Divagando

Pelo mundo caminho divagando

Com a idade no corpo a pesar,

Com a mente e o espírito a pensar

Segue em frente sempre caminhado…

Nessa caminhada ir imaginando

Quanta energia tem de se usar,

Para o percurso até ao fim levar

Nunca pelo caminho desesperando!

O percurso da vida tem dificuldade

Mas prossiga sempre sem ansiedade

Não aparente ser mais um revoltado,

Encare frontalmente a realidade

Vença toda e qualquer adversidade

Tantas vezes de maldade impregnado!

CasMil
Enviado por CasMil em 28/08/2020
Código do texto: T7048521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.