HOUVESSE O DIA!

HOUVESSE O DIA!

Há a fome a um canto escondida.

Há a morte e uma vida ofendida.

Seringa na mão. Olhar perdido.

Morreu ontem em lugar indevido.

A Natureza, dia-a-dia remexida

E o fogo posto p’la garganta f’rida.

Há mortes p´lo chão, coração dividido.

E Inda há quem o tenha em sítio devido.

Há a pressa e o desnorte evidencia

A consciência intranquila.

P’la mutilação do Planeta Terra

Aqui e ali, a continuação da guerra.

Mais a ganância que jamais aniquila

Todos os valores… houvesse o dia!

Jorge Humberto

19/08/20

Santa-Iria-da-Azóia

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 28/08/2020
Código do texto: T7048613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.