Realizações


Realizarmos se possível, vivendo num tempo presente
Reaver e refazer nos indescritíveis e sutis movimentos
Reescrevendo nos impasses, também nos abatimentos
Reconstruir nas feridas que te machucaram fortemente.

Reabilitar-te, quando as águas estiverem contaminadas
Reagindo nos contágios perniciosos, antes de adoeceres
Renovar pensares e ações para permaneceres contentes
Rir das infantilidades e, adiante, percebê-las adocicadas.

Reciclar-se em aventuras e desventuras da nossa vivência
Reaprender se, por ventura, houve algumas convergências
Reascender a chama significativa e com mais inteligência.

Reajustar-se, permanentemente, para sempre ir buscar
Revendo os conceitos já inúteis para o nosso bem-estar
Reencontrar-se nos nossos desejos e, se possível, festejar.









Texto e imagem: Miriam Carmignan