Exaltando a vida.


Vasta terra onde permeia beleza,
Rios, matas ,mares e céu turquesa,
Terras além castas em grandeza,
Jardins onde florescem a natureza.

Tanta vida em majestosa sutileza,
Do maior artista tem a vestimenta,
Ao olhar uma planta que alimenta,
São detalhes sagrados que ostenta.

Das fontes onde jorram a água pura,
Dessedentando a terra que perdura,
O mar e seu reino que nos alimenta.

Em todo céu na majestosa criação,
A aurora e o poente numa oração,
O universo louva a Deus numa canção.

No enredo eterno desta História,
Exalto ao Rei dos reinos e sua Glória.